sanabis (sanabis) wrote in textile_design,
sanabis
sanabis
textile_design

Category:

Земной путь света

Изначально свет белый, но настолько он ослепительно белый что невозможно его видеть и хоть как-то воспринимать. Начиная проходить через околоземные атмосферы свет сгущается, огрубляется, приобретает новые оттенки и становится желтым. Дойдя до земли свет сгустился и заземлился настолько что превратился в красный. Красный - главный земной цвет. Но все изменяется и цвет не может постоянно оставаться одинаковым, находясь на Земле он продолжает сгущаться, тяжелеть, приобретает магические фиолетовые оттенки, и постепенно становиться совершенно синим. Синим он тоже надолго оставаться не может, и начинает постепенно отливать зеленым (как настоящий селезень). Зеленый настолько близок к земле что еще чуть-чуть и в зеленом появляется грязь, которая все продолжает сгущаться. Свет становится черным и исчезает. Вот такой он земной путь Света.

               
Tags: цветотерапия
Subscribe

  • солнце в ноябре

    спешу поделиться своим открытием: Барбара Сансони, замечательный текстильный дизайнер и художник. ее игрушки, аксессуары, одежда и предметы…

  • жизнь в цвете

    ~ цвето-вдохновляющий поток ~ Ежедневно обо всём цветном - в моём сообществе http://vk.com/ksanabis

  • Платье вашей мечты из льна

    Сначала самое приятное: 1. Сделав перепост или поделившись ссылкой на www.sanabis.ru в любимой соц.сети, форуме или блоге и 2. Прислав адрес…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments